Punti utili per Mantovani e l’Evan Bros. WorldSSP Yamaha Team in Gara 1 a Misano

Prima giornata di gara in quel di Misano, con l’Evan Bros. WorldSSP Yamaha Team capace di conquistare punti in Gara 1. Al termine di una corsa condizionata dal grande caldo infatti Andrea Mantovani ha conquistato la 14° piazza.

In mattinata è andata in scena la Superpole, dove Mantovani è andato a caccia di un buona posizione in griglia di partenza. Autore di 11 giri, il pilota italiano è riuscito a migliorare costantemente il proprio crono, sino a conquistare la 16° casella.

Sceso in pista per Gara 1 Andrea è riuscito a mantenere la propria posizione nelle prime fasi, per poi conquistare la 14° posizione nel corso del 4° giro. Nel proseguo della corsa Mantovani ha difeso la posizione, cercando al contempo di recuperare terreno sui piloti davanti a lui, ottenendo sotto la bandiera a scacchi la P14.

Domani Mantovani andrà nuovamente a caccia di risultati: alle 9.25 sarà il momento del Warm Up, mentre alle 12.30 si spegneranno i semafori di Gara 2. La corsa sarà visibile live su Sky Sport MotoGP, canale 208 di Sky.

Andrea Mantovani – P14
“Quella di oggi è stata una gara dura, ma sono contento di quanto ottenuto. Sin dal mattimo abbiamo lavorato nel modo giusto, ed in gara ho spinto al massimo dal primo all’ultimo giro. Domani andremo a caccia di un risultare migliore”.

Fabio Evangelista (Team Principal)
“Correre davanti ad amici e sponsor è sempre un piacere. E’ stata una gara difficile, dove Andrea è riuscito a recuperare posizioni grazie a velocità e tenacia. Certamente l’obiettivo resta l’ingresso in top ten, quindi ci riproveremo domani”.